Прости меня, мой милый друг, прощай!

Прости меня, мой милый друг, прощай!
Меня забыть ты обещай.
Ведь все, что между нами было
Ушло как дым. Я все забыла.
А если и не все - забыть я попытаюсь.
Ведь ты же видел сам - я снова улыбаюсь.
Я не хочу терять таких прекрасных дней.
Ты от меня ушел, и повстречался с ней.
Из всех ты был самый желанный. Возможно и сейчас.
Но все же я не утверждаю. Не будет громких фраз.
И как бы я не захотела, ты не вернешься ко мне вновь.
Но что же было между нами? Любовь что будоражит кровь?
Скорее страсть большим потоком нахлынула и отошла.
Ты был с другой. Я не боролась. Я просто в сторону ушла.
Возможно зря, но что же делать. Ведь поздно уж жалеть.
Как угли от костра - те чувства - погаснув будут тлеть.
В конце концов они исчезнут. И вновь рассеется туман.
Ведь все, что в жизни происходит - один большой обман.
Я знаю что не оптимистка и не хочу ей быть.
Но сделаю я все, чтобы тебя забыть!


Рецензии