Всё просто
Запах ладана, черт на корточках.
Книжки в печку в кислой избе…
Сквозняковый бес лезет в форточку.
Усложняем всё, знаем светлый миг,
Но идем тропой зноя холода.
Ищем трость тростей, что из книги книг.
Песка море просеяли сквозь глаза из золота.
Свидетельство о публикации №108010800318