Союз по крови

Князь Дмитрий вывел свою рать,
Бойцы русские молятся Богу,
Чтоб против князя Олега встать,
Святополк новый сеет тревогу.
У них назад дороги нет,
Путь каждого - острая бритва.
Кровавый занимается Рассвет,
Значит будет кровавая битва.

Против своих, как против чужих,
Ведь свои чужаками вдруг стали.
Владимир и Дмитрий - Союз по крови
Крепче бронзы, железа и стали.
Ясный Сергий, союз наш благослави,
Будет в помощь твоя Благодетель.
Господи, заговор их сокруши,
Пусть забудут твою Добродетель!

Войска Мамая за рекой.
Лишь Дон пересечь и на волю,
Но воля скована войной,
Только ветер гуляет по полю.
Богатырский поединок,
И слышна Пересвета молитва.
Убиты хором - это знак,
Значит будет кровавая битва!

Против своих, как против чужих,
Ведь свои чужаками вдруг стали.
Владимир и Дмитрий - Союз по крови
Крепче бронзы, железа и стали.
Ясный Сергий, союз наш благослави,
Будет в помощь твоя Благодетель.
Господи, заговор их сокруши,
Пусть забудут твою Добродетель!

На поле сечи тишина,
И лишь ворон прокаркал избито.
Победа жизнями взята,
Здесь была кровавая битва.

Против своих, как против чужих,
Ведь свои чужаками вдруг стали.
Владимир и Дмитрий - Союз по крови
Крепче бронзы, железа и стали.
Ясный Сергий, союз наш благослави,
Будет в помощь твоя Благодетель.
Господи, заговор их сокруши,
Пусть забудут твою Добродетель!


Рецензии