Прощальное

Ты очень скоро уезжаешь,
Тебя мне не увидеть вновь.
Меня одну ты оставляешь.
Со мною будет лишь любовь.

И слезы льются ежечасно.
Прощай, мой милый, навсегда.
Знай, все что было - все прекрасно,
Но не вернется никогда.

Надеюсь, скоро я забуду,
А лучше будет разлюбить.
Я знаю что грустить не буду,
И снова стану я шутить.


Рецензии