Пряность
Вдыхаю полной грудью, -
Кружится голова,
И по ветру летит
Осенний алый лист.
Лисом крадусь
По душистому лугу,
К травам прильнув...
Свой дух затаив,
Мышка притихла... дрожит.
Твой пряный аромат
Волос,
. . . . . . манит меня...
. . . . . . и...
Разум помрачен.
Застенчив, насторожен, -
Твой взгляд. - Ловлю его...
На поцелуи,
Ласки, влажным языком,
В истоме нежась,
Ты подставляешь веки...
Локон у виска... маня...
- Дари же нежность...
И целуй... волнение...
И... вспыхнув... стихли,
Мы слушаем, как мерно
За окном стучится дождь.
На ощупь, тихо,
Лисом, по полянам
На запах твой крадусь.
Там, вжавшись в одеяло,
Темно... твое тепло... Ты спишь
~@~
* * *
Иллюстрация: фотография "Ночь, море и степь... натюрморт.",
из альбома "Макро" http://foto.mail.ru/list/alex_sikorsky/15/427.html
Свидетельство о публикации №108010803127