Спасибо Мечте!

Я простилась со своею мечтой,
Мы с ней разные ищем ответы:
Если я так стремилась за мглой,
Она упрямо вела меня к свету...
Если я обрезала ее белые крылья,
Если я грязью ей мазала руки,
Она улыбалась светло и игриво,
Молчала под пытками дьявольской муки.
И только когда я сказала: смотри!
Не это ли твое воплощение в жизни?
Она вдруг решила зачем-то уйти...
Возмножно, даже в поисках смысла...
И только сейчас, когда поздно уже....
Когда я поняла, как я ошибалась...
Я тихо губами шепну: спасибо тебе!
Спасибо мечте! За то, что меня согревала...


Рецензии