Белая зимняя сказка

Я люблю холодную зиму,
Потому что с нею мы схожи
Белый снег кружится и тает
В белом платье лежу я тоже

Холодны мои синие губы
Потускнели девичьи очи
Дни зимою стали короче
И моя песенка спета

Не любить и не быть любимой
Не гореть мне в твоих объятьях
И не быть мне твоей невестой
Лишь в гробу лежать в белом платье

Так хотелось немножечко счастья
Я любви твоей хотела,
Но не видно зимою лета
Не бывать летом белому снегу

Солнце светит однажды ярко
Одинаково дважды не светит
Улыбнется тебе пусть удача
Мой холодный ласковый месяц

31.01.95

на фото картина Ольги Сушковой "Белая комната"


Рецензии