Сны

Ты закрываешь глаза, ты засыпаешь, видишь сон,
И никогда не угадаешь, плохим, хорошим будет он,
Не знаешь, как проснешься ты, с улыбкой, с радостью в глазах,
Или пробьет холодный пот, в душе осядет дикий страх.

Не веришь в то, что сны реальны, сбываются они,
Сны появляются внезапно и гаснут быстро как огни,
Сон поглощает твои мысли, и настроение жадно пьет,
Он копится в твоем сознание и целый день живет.

Приходит ночь и сон картинкой, встает перед глазами,
То звонким смехом он наполнен, то горькими слезами,
То ярким светом сон наполнен, красотою сказки,
То отливают чернотой и блекнут эти краски.

И зачастую сон приходит, как воплощение мечты,
Как океан среди пустыни, как лета жаркого черты,
Во сне сбываются желания, и дрогнет радости слеза...
Ну вот, будильник зазвонил, и снова ты открыл глаза!

15.09.2007


Рецензии