Шиза

Выстрел.
Немеет грохот.
К богу ломаю кисти.
Вены. Уже надуты.
Медик стоит со жгутом.
Капли, колеса, ширка,
На синем пальце
В морге бирка.
Ангел,
Посланник неба.
Жизнь – вкуснее хлеба.
Ее бы кушать
С хреном, с перцем,
А не задворками тереться.
Ее бы есть, глотать и пить,
А не проклятьями бомбить.


Рецензии