Музыка
Заиграла джаз -
Я тебя не выдумал -
Ты сама пришла.
Ты сама пришла, милая,
Что тебе мой испуг?
Ты взмахнула крыльями
И летишь на звук.
Ты летишь на звук сердца и
Зовешь меня -
Наша жизнь - бесконечная
Импровизация!
Свидетельство о публикации №108010802928
Красиво получилось :)
Мария Кравец 23.05.2008 01:37 Заявить о нарушении