мы вместе...

Мы вместе, но на душе тревожно...но, мы все же вместе, а это подбадривает...
Теплым летним днем мы встретились впервые.. Хорошо, но могло быть еще лучше... Но, все же, теперь все отлично. Ты отсчитываешь наши дни с момента первого поцелуя, а я с момента нашей встречи... С того самого дня смерти меня "прошлого" и возрождения меня "настоящего".
Вот так все изменилось. Изменилось к лучшему, хотя не мне решать.. но мне хорошо...
Впервые хорошо за последние восемь или девять месяцев...
...мы вместе, а значит мечты иногда сбываются.
...мы вместе и ты любишь, но я до сих пор жду слов от тебя... слов подтверждения... трех несложных слов. Ты не произносиш их; дала клятву не говорить эти слова никому? А я буду ждать до последнего...
И, все же, я рад. Не проходи мимо, теперь я этого точно не вытерплю, как не смог вытерпеть месяц или два тому назад...
...мы вместе, а значит...
...мы вместе..
...ты...и...я...


Рецензии
Так нежно,так красиво,искренне,еще раз нежно.............
Последние строки вообще..........
Катя.

Екатерина Гребенюк   16.01.2008 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Катенька! очень приятно. Рад что и Вам понравилось это стихотворение)
Диаль (мое имя)

Адель Закиров   16.01.2008 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.