Свеча

Кгда вдруг тени наступают
И мгла сгущается кругом,
Я просто свечку зажигаю.
В ночи любуюсь я огнем.
И тень уже не так зловеща,
И страх уходит вникуда,
И выглядят иначе вещи
Что тень отбросили сперва.
Когда лишь ветерок заденет
Запляшет нежно огонек
Кругом игра от света к тени.
И в танце он не одинок.


Рецензии