Третий Тур. Номинация - Читательские Симпатии

Учитывая крайне низкую активность авторов, Номинация “ Читательские симпатии ” за Третий Тур присуждаться не будет.
Баллы данной Номинации за Третий Тур будет равномерно распределены на Четвертый – Шестые Туры.
Таким образом сумма призовых баллов по данной Номинации в Четвертом – Шестом Турах составит 2670 баллов.
Если и в Четвертом Туре будет такая же активность, как и в Третьем, Номинация опять не будет присуждена.

С уважением,

Учредитель Фонда
Великий Странник


Рецензии
Жду в гости Всех!
Надеюсь на сотрудничество!
И взаимо уважение!
http://www.stihi.ru/avtor/aulit1
С ув. Ведущий.

Литературный Аукцион   18.04.2010 20:25     Заявить о нарушении