Боль
Зачем обходится с сердцем так грубо?
Отдайте мои крылья
не держите, словно христа на кресте
А в небе так чисто...
Отдайте мои крылья
Я испил свою боль до дна,
А теперь отпустите меня в небо
Мне теперь нужно лишь оно одно
Душа слезами ушла в землю
А теперь пустите меня в небо
В крылья - гвозди? Зачем... так больно
Зачем говорить люблю?
Если вокруг одни манекены...
Если живем каждый в коробке,
Как крысы в клетке...
Если мы никому не нужны...
Зачем пытаться, что то делать
Если тебе говорят, не могу,
Или хуже - не хочу...
Забейте мне в грудь осину
Все равно улечу...
Прибейте мне крылья,
на коленях туда поползу...
Как нужно кому то сказать люблю...
08.01.2008
Свидетельство о публикации №108010802894
Стихотворение безысходного отчаяния...
Настя Капустина 13.04.2008 10:47 Заявить о нарушении
С уважением Алексей.
Алексей Слепой 15.04.2008 08:51 Заявить о нарушении