Бродим мы с тобой по брегу, там, где море лижет ск

Бродим мы с тобой по брегу, там, где море лижет скалы…
Нет следов, где мы, как в песне, первый наш рассвет встречали…
Мы тогда с тобою были, как Ромео и Джульетта,
Лишь одной любовью жили, вопреки законам света.
Говорили нам: «Нелепость! Он тебе отцы годится!
Жизнь сломаешь! Жизнь- не книжка; прочитали- отложили!»
«Жизнь- театр!?- отвечали,- Мы же любим, вы поймите!»
Но, увы, не понимали: «Жизнь сломать себе хотите!»
А любовь ведь, как погода, стойка и неукротима!
Мы с тобою это чувство сохранили невредимым!
Мы, как в книжке, романтичны,
И, как в жизни, трезво мыслим.
Мы с тобой неразделимы!
Любим! И свободно дышим!

ЗЫ. Актуально до сих пор. Автобиография, так сказать)


Рецензии