***

Есть далекая страна, что покрыта льдом.
И заснула жизнь там вечным сном.
У людей сердца сотканы из льда,
А зверюшкам там жизнь так не мила.
Но настанет день, зацветут цветы.
В час, когда придешь туда ты.
Ты, что светит ярко, нежно и тепло.
Ты, что даришь нам лишь одно добро.
Отогрей тот мир, светоч жизни наш,
И согрей им души, как согрел ты нас.


Рецензии