Подросток
Я парю под небесами.
Я меняюсь,и другими
Я смотрю на мир глазами.
Не ребёнок и не взрослый-
Что-то среднее такое.
Не ребёнок и не взрослый-
Что-то разное, другое.
Я-подросток, я не знаю
Хорошо то или плохо.
Я-подросток, я не знаю,
Почему себя меняю.
Я хочу мечтать всё больше,
Подниматься в вышину,
Я хочу творить всё больше,
Погружаться в тишину.
Пусть меняется характер,
Пусть ломаются мечты,
Пусть и нет воздушных замков,
Но зато, со мной есть ты!!!
Свидетельство о публикации №108010802800