Муза
Прилетай ко мне почаще ты!
Чтобы шло быстрей стихов созданье,
Чтобы воплощались все мечты,
Чтобы воспарить над всеми пёрышком-
Пусть меня и поняли не все,
Чтобы с ранним восходящим солнышком
Просто пробежаться по росе-
Босиком по влажным травам осенью,
Когда всё в последний раз цветёт.
Прилетай почаще ты к нам - просим мы,
И тогда нас процветанье ждёт!!!
Свидетельство о публикации №108010802799