Мои стихи...
Мои сердечные терзанья.
Мои стихи-моя любовь.
Они полны очарованья!!!
Мечтать люблю и сочинять-
Ну не могу я не писать!!!
Хоть в день по строчке, по странице.
Мои стихи легки как птицы!
Меня понять смог только тот,
Кто сам писал, кто сам мечтал.
Стихи растопят горький лёд,
Который сердце оковал.
И вы все сможете летать,
Любить и жить, творить, мечтать!!!
Свидетельство о публикации №108010802793