Монолог уставшей женщины
Что я уже не молода,
И что весенние мечтанья
Мои не обожгут уста
Меня пронзила. Я устала.
Я так устала жить и ждать!
Любовь и верность растеряла,
Теперь же старости печать
Прожгла мне душу. Жизнь отжита.
Но ничего не свершено!
Да я согласна - карта бита,
И для меня уж решено,
Что жизнь пуста. И я устала
Осознавать конец конца.
Все глупо.. Но чего я ждала
Весенней ночью у крыльца?.
1997 год.
Свидетельство о публикации №108010802786
Насчёт поэта или не поэта ничего не скажу. Не нам судить. Но вот лицо на фото у вас точно поэтическое.
Игорь Гонохов 28.07.2019 15:16 Заявить о нарушении