Зачем я живу???

Зачем живу я и творю?
Зачем я с вами говорю?
Зачем дышу, зачем люблю?
Зачем от жизни кайф ловлю?
Зачем я плачу и смеюсь?
Зачем я иногда боюсь?
Зачем пою, зачем мечтаю?
Зачем частенько я страдаю?
Зачем куда-то тороплюсь?
И без остатка отдаюсь
Опять искусству?
Это знаю.
Не зря я иногда мечтаю.
Недаром я стихи пишу.
Недаром плачу и дышу.
Не просто так опять рыдаю.
Ведь я нужна, я понимаю
Своим друзьям, своим родным-
Любимым, близким, дорогим.
Я их люблю, для них творю,
Для них дышу и говорю.
Я буду жить и жизнь любить.
Прошу вас только не забыть,
Что я для вас живу на свете,
На этой небольшой планете.
Меня вы только не забудьте,
Всегда со мною рядом будьте-
И будет мне всегда тепло,
Уютно, мягко и светло!


Рецензии
Если бы у меня было такое отношение к жизни, я бы наверно не писала стихи)

Silence

Тишина Смерти   21.01.2008 22:30     Заявить о нарушении