Я-ангел...
И это меня даже не удивило.
Я – ангел. И в тихие те вечера
Я знала об этом, но просто забыла.
Я – ангел. Я знала об этом всегда.
Мне это всю жизнь вся душа говорила.
Я – ангел. Меня не постигнет беда.
Я жизнь слишком сильно опять полюбила.
Я – ангел. Хочу это всем рассказать.
И всё говорит то, что выросли крылья.
Я – ангел. Могу это вам доказать,
Но я не обычный, я ангел мобильный.
Я – ангел. Но слушаю я только рок.
Пусть это и трудно понять – понимайте.
Я – ангел. И я ненавижу пирог.
Такую, как есть, вы меня принимайте.
Я – ангел. И, может, меня не понять,
Но знаю – я точно такою останусь.
Я – ангел. Меня научили летать.
И я полечу и с тревогой расстанусь
Свидетельство о публикации №108010802771