Жизнь...

Вновь стою у закрытой двери,
Слышу я только сердца стук.
Почему внутри люди – звери?
Неужели от жизни мук?

Не могу я сказать ни слова –
Слово тает, уходит звук.
Почему эта жизнь сурова?
Ускоряется сердца стук…

Буду долго стоять у двери,
Слушать только лишь сердца стук,
Понимать, как же жизнь сурова,
Сколько в ней неудач и мук!


Рецензии
В жизни действительно много:"неудач и мук!",но не стоит на них зацикливаться,надо жить дальше не смотря ни на что...

Чёрный Лёд   16.01.2008 04:11     Заявить о нарушении