Город детства
Дождик закапал по крышам, по лужам,
Но в этом городе больше не нужен
Дождик уже никогда,
Дождь-это просто вода.
В городе детства опять вышло солнце,
Дождик сюда никогда не вернётся,
Солнце здесь светит всегда,
Дождик уже не беда.
Припев:
Детства город, город детства,
Он со сказкой по соседству,
Примут здесь всегда радушно
И не будут равнодушны
Детства город, город детства,
Он со сказкой по соседству,
Сразу в детство здесь вернёшься,
Если в сказку окунёшься.
2 куплет:
В городе этом есть песни и пляски
И королева совсем как из сказки,
Принц на волшебном коне
Вновь улыбается мне.
Чудные гномики и Белоснежка,
И толстый Карлсон - такой сладкоежка
К вам подойдут в тот же час,
Будет веселье сейчас!!!
Припев
3 куплет:
Если хотите в тот город вернуться,
Нужно лишь в сказочный мир окунуться,
Стоит лишь сказку открыть-
Вам в этом городе быть!
Ты в этом городе беды забудешь,
Грустным, забытым ты больше не будешь,
Там ведь веселье одно-
Жизнь как цветное кино.
Припев:
С каждым годом всё взрослеем,
Вырастаем и умнеем,
Но я знаю-возвратимся
В город, где мы превратимся
В беззаботных вновь детишек,
В тех девчонок и мальчишек,
В тех, кем мы недавно были.
Повзрослели и забыли
Город, где светло и ясно,
Город, где всегда прекрасно,
Город, зла где не бывает.
Каждого здесь понимают.
Нужно видеть жизнь как дети,
Мир лелеять на планете.
Если будем мы светлее,
Станет мир чуть-чуть добрее
Свидетельство о публикации №108010802740