Выборг
Солнце вышло над Выборгом,
Стало сразу теплее, светлее.
Всё проснулось и увидело-
Солнце светит. И всем веселее.
Здравствуй, город мой родной!!!
Припев:
Выборг-город детства,
Выборг-город сказка,
Выборг-город мечта,
Выборг - ты чудесен,
Выборг – ты прекрасен,
Выборг-родина моя!!!
2 куплет:
А над Выборгом снегопад,
Всё засверкало, всё заискрило.
В ритме вальса снежинки кружат-
Эти красоты их покорили.
Здравствуй, город мой родной!!!!
Припев
Свидетельство о публикации №108010802726