Война и мир...

Война и мир,
Мир и война.
Какая страшная цена
За жизнь, за солнце, за любовь
На всей Земле. Мы вспомним вновь,
Как закипала в жилах кровь.
Как, не жалея жизнь свою,
Герои падали в бою.
Чтоб мирно нам сейчас жилось,
Им головы сложить пришлось
На поле боя. Не забудем,
Им благодарны вечно будем.
Ведь в каждом доме был такой-
Погибший иль живой герой,
Который нас всех защищал,
Врагам Россию не отдал.
Мы видим небо голубое,
Мы все живём в России, здесь.
Задумайтесь, какой ценою
У нас сейчас всё это есть.
Как миллионы погибали
От рук заклятого врага,
Над полем вороны летали,
Омыты кровью берега
Всех этих рек. Какой ценою
Земли кусочек нашим стал.
Какой ужасною войною
Солдат всю Русь отвоевал.
Мы знаем, помним, не забудем
Героев наших – всех бойцов.
Им благодарны вечно будем
За жизнь, за небо, за любовь!


Рецензии