Родственные Души
Умеют тонко слушать
внимая отражению,
не требуя сближения.
Они -Одним дыханием
под Небом мироздания.
Разбросанными звёздами.
Собраны в колосья.
Родственные Души
встречают к ним идущих
Светом понимания.
Таинством Венчания.
Родственные Души-
Лучшие из Лучших.
Свидетельство о публикации №108010802717
Меня принять, как есть готова,
То бесконечно хороша
Мне жизнь,конечно,будет снова
Марина Кабанова 28.05.2008 23:40 Заявить о нарушении