Солнышко

Солнышко светит во тьме,
Вечный ты спутник мой,
Путь озаряешь мне
И я смело иду домой.

Солнышко светит в окно,
Ты меня будишь вновь.
Это немое кино-
В венах кипела кровь.

Солнышко светит в глаза,
Ласково греет плоть.
Душа моя не умерла
И сердце оттаяло вновь.

Солнышко знает как-
Я полюбил тебя,
Блеск твоих милых глаз
В ярких отблесках дня.

Солнышко даст мне ответ,
Любишь меня или нет.
Вот уже много лет
В жизни ищу я свет.

Солнышко я скажу:
За все спасибо тебе.
В пламенный луч сложу
Прощальный конверт судьбе.

Солнце уходит от нас,
Чтобы вернутся вновь.
Рассвет же радует глаз
И в сердце живет любовь.


Рецензии