Нам двоим одной любви не мало ли?

Нам двоим одной любви не мало ли?
На безумства не хватает. Знаю ли?..
Словно осенью, листами палыми,
Словно зимними снегами таяли...

Нам с тобой одной любви - надолго?
И без горечи, без дрожи в голосе...
Без потерь, обид и чувства долга...
И без этой неизбежной мороси...

Нам с тобой... Всё, без сомнений, станется -
Да не стужами в разгаре мая...
И тебе моей любви достанется,
И конечно, я твою узнаю...


Рецензии