Балансировать на грани... привыкла...
Угадывать, не веря всем догадкам своим...
Ты видишь эти строки - так просто, прочти...
Услышь меня... услышавший... Вечный пилигрим.
А я все понимаю, ничего не поняв...
Слушаю внимательно каждый выдох и вздох.
Слишком глубоко твое реальное "я".
Но как бы ты хотел, чтоб этот "я" сдох...
Так непохожи разности, с общим корнем.
Возьми кинжал - убей кусочек себя...
И из себя того, "лишнего" "я" исторгни,
Но прежде чем убить его - убей меня...
Потому что лягу на жесткие рельсы -
Пусть вопьются ребрами грубые шпалы.
От тебя спрячу твое же сердце...
Ведь я из ребра, чтоб хранить сердце Адама.
На пол шага к тебе приблизится недостойна,
Серая тень на краю поля зрения...
Я не знаю зачем здесь... Но мне очень больно...
И очень нужно набраться терпения.
Я не могу прямо придти и высказать,
Все что на сердце и на душе спрятано.
Я могу ждать, верить, молиться,
И не смею идти на попятную.
Свидетельство о публикации №108010802664