***

Вы говорите больно бывает.
От того что уже не болит.
Кто же знает, как сердце страдает.
Когда душа уже не горит

Кто в ответе за равнодушность
За пустых и безмолвных богов.
За тупость людскую и ее же глупости
За души немые без бренных оков.

Кто в ответе скажите за то что любила
Не того кого надо, в душе берегла.
За то что сердце ему подарила.
И на муки пустые себя обрекла.

Кто же знал, что так люди страдают
За любовь и за счастье придется платить
В эту боль я опять себя окунаю
И не знаю смогу ли ее пережить!


Рецензии
Красиво и философски. Настолько философски, что даже без названия (***)

Ты не подумай ничего плохого, я не стебаюсь, мне правда понравилось! :P

Баёв Станислав   17.01.2008 23:08     Заявить о нарушении