В моём храме сегодня безлюдно...
В нём погасли миллионы свечей
И поверить становиться трудно
В светлый день не закрытых дверей.
Рождество как всегда обещало
Рождество как всегда не пришло
Я за каплю надёжной отравы
Отдала бы так много всего!;
Отдала б золотое распятья
И души дорогой манускрипт
Только б храм распахнул вновь объятья
Только б глас тишины мёртвой стих.
Свидетельство о публикации №108010802575