Если туго...

На колени пред образа
Ты падёшь, если станет туго.
Божьей матери смотрят глаза
С пониманьем: "Не плачь, подруга...
Не грешив, долю не проживёшь.
Ты покайся, очисти душу...
Спотыкаясь, с верой пройдёшь
Круги ада земного..." Не струшу...

8.01.2008 г.


Рецензии