Лучи рассвета музыку играли
играли,
А ветер в поле барыню
плясал,
И ели скидывали шали
Пушистые от снега
наповал.
Берёзки ветки отряхнули,
Слезу ледышечку
смахнули
И зазвенели хрусталём
-Февраль,февраль, весну
мы ждём.
И разбудил, тот звон
лесных певуний
И затрещали, и запели
тут и там,
А снег лежал, как будто
виноватый,
Алмазной россыпью
сверкал.
Полна красотами природа,
Красива, добротой своей
большой.
И в этот день, ты
рождена, Татьяна!
С ранимою и нежною
душой.
Дарю вам этот стих
сердечно,
Хочу вам пожелать того,
Что недоскажут в этот
вечер,
Но от чего душе тепло.
Свидетельство о публикации №108010802566
Берёзки ветки отряхнули,
Слезу ледышечку смахнули
И зазвенели хрусталём
-Февраль,февраль, весну мы ждём.
**************************************************
Очень красивые образы... Вам обязательно надо писать! Не останавливайтесь!
Людмила Ласкина Васютина 19.03.2009 07:29 Заявить о нарушении