Наш тихий вечер

Наш тихий вечер…
В сумерках дома, машины тонут в предвечерней дымке…
Свеча… Бокалы красного вина…Мы слушаем затертые пластинки…
Мы вспомним первый миг своей любви…
Под ретро-песни потанцуем мы с тобою…
Немного счастья и печали… И мольбы:
«О, Бог! Дай нам любви… Избавь от боли!»
Такие вечера для нас, как сон,
Как сладкий, нежный сон. Как миг удачи…
Как будто выиграла тебя, мой приз, в лото…
Как куклу ты меня нашел… И вот не плачешь!
Когда любовь счастлива – ты живешь.
А мы живем с тобою словно в сказке!
Наш тихий вечер… Свечи, ретро, дождь…
Сегодня смоем грим, забудем маски!


Рецензии
Как нужны нам иногда такие тихие вечера, сладкие и нежные!После суетных гонок с утра до вечера... Зефирно-тепло-чайные... Без масок.
А.:)

Антонина Казаченко   27.04.2008 23:46     Заявить о нарушении
Стих хоть и очень старый, но все же родной...)
Спасибо!

Виктория Аскерова   28.04.2008 14:54   Заявить о нарушении