Посмотри назад, что ты видишь? - Серых зданий боль

Посмотри назад, что ты видишь? Серых зданий больные лица…
И неоновые подсветки на снегу затонувшими птицами…

Этот город еще нас помнит, и в трамваях твое дыханье
Согревает нас, словно крыльями, но на уровне подсознания…

Заблудиться в пустых переулках, на кресте дорог быть распятыми…
Прошептать, не умея, молитву не надеясь уже быть понЯтыми.


Рецензии