Вот такая зима...

с неба печально сыпится снег.
ветер уносит последние листья...
солнце, решившись на зимний побег,
в тучах спешит по скорее укрыться.

серая дымка расстелена, скомкана...
снег уж не сыпал на город давно,
летнее солнце зимой заколдовано,
ветер и холод здесь заодно...


Рецензии