Уносит время...
И боль и радость и отчаянье,
И ощущаешь точно сбой
Внутри себя - раскаяние!?...
За то что было, то что есть,
Ошибки, вновь ошибки...
Потери. Чья-то злая месть...
Предательство, пути вновь зыбки...
Но сила духа так сильна -
Что не пронзает нас стрела...
Напротив, нас несёт волна
Туда, откуда принесла.
Где ночь, где день, где сон?
Смешалось всё и снова Он...
Дарует жизнь и Божий Лон...
И снова радость, тёплый дом!...
Свидетельство о публикации №108010802434