***
что ты меня не ненавидишь,
что сможешь ты меня простить,
что я тебе не безразличен,
и только горькая печаль,
и злоба не дает покоя,
а сердце разъедает боль
за недосказаное слово.
А если всеже не простишь,
то я прийму и дружбу тоже,
всегда закрою от проблем,
и буду рад прийти на помощь.
Свидетельство о публикации №108010802428