На белом снегу
Лёгкий морозец - всё как в бреду.
Один силуэт, в глазах пустота,
Плачет поэт, в душе мерзлота.
Осколок любви на том берегу,
Дивный цветок превратился в пургу.
Все лепестки уже под ковром,
Снегом накрыты,но веют добром.
Свидетельство о публикации №108010802404
Павел Киньков 13.01.2008 17:36 Заявить о нарушении