Одесса, чудная столица...

Одесса, чУдная столица!
Одесса, чУдная земля!
Ну как в тебя мне не влюбиться,
Как не сказать, что ты – моя...
Как не любить в твоём просторе
Слегка томимое волной
Безбрежное, степное море,
Да нимфы голос молодой...


Рецензии