Вдохновению

Ты ласково и нежно сном забыто..
Дыханьем трепетным пленяешь грудь,
Играешь миром золотым,зимой разбитым,
Ты вновь исчезнешь в пустоту?-отнюдь..

Ты спишь на бережных ладонях неба,
Твой сон прекрасен сказкой неземной,
Простая,тихая,родная..Королева!
Вдруг кротким чудом встреча нам с тобой..

***


Рецензии