Ромео

Ромео жить не может без любви
Отчаянно ищу свою Джульетту.
Мне голос внутренний кричит зови,
Ищи ее, ты обойди хоть всю планету.

Когда увидишь ты ее,
То сразу все поймешь и без подсказок,
Что сердце ей принадлежит твое.
Она принцесса из прекрвсных сказок.

Я понял все, ведь я Ромео,
Что должен я искать ответа.
Кричу я громко, очень смело.
Ну где же ты Джульетта!


Рецензии