Объяснительная... песня грустнявая
Вдруг проснется в них кручинушка давняя?
Перепутана судьба во спасение,
Той любви, что как дороженька дальняя.
Занесло дорожку к дому заветному,
Где томишься столько лет в ожидании,
Что найду я ключ к замочку секретному,
И верну твою любовь покаянием.
На закат ли ляжет путь иль пойдет к заре,
Сквозь жару пустынь иль зиму холодную...
Труден путь к вершине мой по крутой горе
Чтоб увидеть вновь звезду путеводную.
Суждено ль ее найти - мне неведомо.
Не хватает мне с судьбой примирения.
Только лишь в одном уверен заведомо:
Ниспошлет Господь тогда мне прощение.
8 января 2008г
Свидетельство о публикации №108010802330
Сергей Рухленко 12.04.2008 23:40 Заявить о нарушении