Правда - она едина
Сердце - оно одно.
Разные льются вина,
Но я не люблю вино.
На горизонте ночи -
Город в тени огней;
Звезды открыли очи,
Зоркие стражи ночей.
Душу сосет отрава,
Пройдена часть пути.
Знать не дано нам права,
Сколько осталось пройти.
Век не видать свободы,
Век не пылать любви.
Рухнут однажды своды -
То будет конец пути.
Лиру сменяет проза,
Прозу - лишь немота.
Правды не скроет поза,
Свет не затмит темнота.
Правда - она едина,
Только у всех своя.
Разные пью я вина,
Хоть и не люблю вина.
04.01.2008.
Свидетельство о публикации №108010802319
с уважением,Оксана
Оксана Гриценко 06.03.2008 12:05 Заявить о нарушении
Юлия Полынцева 06.03.2008 22:31 Заявить о нарушении