Чувства не гаснут
Я уж точно знала что нас ждет
Жизнь коварно с нами поиграла
Она любит делать все наоборот
Научила жизнь меня терпеть
Научила падать и вставать
Научила никаму не верить
И тебе пора бы правду мне сказать!
Я как жертва перед тобой предстала
Я как белый светлый святлячок
Обожглась о сердце с ядким жаром
И упала вниз ,меня ты не найдешь!!!
Вспомнишь все в тот миг
Но я уже пропала...
Та что верила, молчала
И ждала....увы не встала...
Свидетельство о публикации №108010802305
С теплом,
Ольга
Аленький Цветочек -Ольга Кашкур 10.01.2008 18:20 Заявить о нарушении
Спосибо за рецензию, жду в гости.
Лунэза 19.01.2008 22:21 Заявить о нарушении