Ты солнце в пустыне надежд и желаний...

Ты – солнце в пустыне надежд и желаний,
Звезда поднебесная в призрачной мгле,
Очаг красоты и безбрежных страданий,
Прекрасная нимфа на грешной Земле.

Всегда безупречна, учтива, спокойна,
Бесценна по жизни для всех и всегда.
Уверен, лишь только побед ты достойна,
И чтоб не грустила ты никогда.

Ты – фея волшебная в сказочном мире,
Дарить ты должна всем лишь радость и смех,
Ведь взгляд, озаренный улыбкой твоею,
В момент обречен на безмерный успех.

Богиней становишься тем, кто впервые
Почувствовал ауру той красоты,
Которой пленяешь людей опостылых,
Что даришь убогому миру лишь ты.

И сердце холодное бьется быстрее,
Ведь муза прекрасная в сердце живет,
Которую лишь только ты вдохновляешь,
Которой ты даришь в пространстве полет.


14 августа 2005 г.


Рецензии
Красивое.Звучное.Передающее чувства и мысли.
Никита,очень понравилось Ваше стихотворение.Благодарю Вас за нахлынувшие после вашего произведения мысли.=)
Ваша Алина.

Екатерина Микрина   15.01.2008 12:47     Заявить о нарушении