Ты мой огонь...

Ты – мой огонь, восходящее солнце,
Снилась ночами холодного лета.
Дыма вдыхая табачного кольца,
Прятал мечту – Ты не знала об этом.

Ты – моя муза, оплот вдохновенья.
Часто рассветы мы вместе встречали!..
Сердце сквозь время поймет плотность кремня,
Я буду верен страницам печали.

Ты – далеко, но мне кажется – близко…
Странные фразы понятны не многим.
Серый гранит твоего обелиска –
Капли дождя на песчаной дороге…

15 мая 2007 г.


Рецензии