encontrarse en la soledad
Плакать еще больше хочется
Время - как палач
Мы снова в одиночестве
Ни думать, ни писать
Совсем, совсем не хочется
Охота только спать
Спать снова в одиночестве
До свидания, зай
Увидеться захочется,
так сразу приезжай
Разрушить одиночество...
Свидетельство о публикации №108010800224