В ладонях свет ты принесла...

В ладонях свет ты принесла,
Из тьмы на волю вызволяя
От подноготной ремесла,
То, улыбаясь, то вздыхая.

Мои песочные часы
Рукой задела ненароком,
Внимая рукописным строкам…
Слов лишних не произноси…

Горячим пламенем добра
Воспоминанья озарила,
И чётки тихо теребила
Под полуночным светом бра.

Словами чуткими разжав
Фаланги пальцев от озноба,
Забыла пошлое и злобу,
Заставив чувствовать пожар.

Прошу, коль сможешь, обещай,
Что свет твой скоро не погаснет.
Что может быть мечты прекрасней?
Лишь помни, лишь не забывай…

11 февраля 2007 г.


Рецензии
Это все в наших головах......только в наших мыслях и в нашем сердце......больше нигде....

Анастасия Ушакова   22.01.2008 04:38     Заявить о нарушении